Ejenutri organiza evento ao Dia do Nutricionista

 

A Empresa Junior dos Estudantes de Nutrição (Ejenutri), do Instituto de Biociências da Unesp, campus Rubião Júnior- Botucatu, organiza para o próximo dia 2 de setembro mais um evento para marcar o Dia do Nutricionista – celebrado em 31 de agosto. O encontro, que chega à sua 10ª edição, será realizado no Espaço IB Eventos.

O tema central deste ano é a atuação do profissional nutricionista no mercado de trabalho. Transtornos alimentares também será outro assunto abordado no evento, que é destinado aos alunos do curso de Nutrição, profissionais nutricionistas, como também profissionais da saúde e demais interessados.

As inscrições para o Dia do Nutricionista do Ejenutri têm valor promocional até o dia 18 de agosto. Elas podem ser feitas na página do evento [https://www.sympla.com.br/x-dia-do-nutricionista__174278]. Mais informações também podem ser obtidas na página da Ejenutri no Facebook.

Sobre a Ejenutri

Fundada em 2006, a Ejenutri não possui fins lucrativos e é composta exclusivamente por alunos do curso de graduação de Nutrição, os quais são orientados por docentes do próprio curso. Para realizar todas suas atividades, a Ejenutri conta com sete diretorias as quais são devidamente treinadas e capacitadas para atender seus clientes da melhor forma possível.

Promove atuações individuais para um objetivo em comum: proporcionar a seus integrantes um conhecimento que vai além do ramo da nutrição e estimular as habilidades necessárias para o desenvolvimento de empresas em seus mais diversos campos de atuação.

Entre os serviços oferecidos estão avaliação, rotulagem e consultoria nutricional, coffee break saudável, elaboração de cardápios institucionais, além de cursos, palestras e eventos. Mais informações sobre a Ejenutri podem ser obtidas na página da empresa dentro do site do Instituto de Biociências: http://www.ibb.unesp.br/#!/extensao/ejenutri/principal.

Programação – Dia do Nutricionista

8h45- Café da manhã

9h15- Abertura do evento / Espaço Ejenutri

9h30 – Atuação em Nutrição Clínica – Andrezza Botelho

10h30 – Atuação em Administração dos Serviços de Alimentação (ASA) – Silvana Andrade

11h30 – Atuação em Nutrição em Saúde Pública – Érica de Barros Domingues Ranzani

12h30 – Almoço

13h20 – Mesa redonda: Dietas da moda/influencia da mídia sobre a nutrição e pacientes

14h50 – Relato pessoal de uma pessoa que já sofreu algum tipo do transtorno alimentar

15h50 – Transtornos alimentares – Cezar Vicente Junior

16h50 – Encerramento

Assessoria de Comunicação e Imprensa – IB/Unesp (via 4toques comunicação)