Tênis da AAB se posiciona entre os melhores do estado

Tênis da AAB se posiciona entre os melhores do estado 10 julho 2015

O primeiro semestre foi bastante positivo para os tenistas da Associação Atlética Botucatuense (AAB). De acordo com o ranking da Federação Paulista de Tênis (FPT) do dia 30 de junho, o último da primeira parte da temporada, a AAB tem 13 tenistas federados, a maioria deles classificados entre os 10 primeiros do Estado.

O ranking conta os pontos que os atletas conquistaram em todos os torneios supervisionados pela Federação. No total, os representantes da AAB conquistaram 25 torneios, colocando o clube na 17ª posição na classificação geral e entre os cinco melhores do interior paulista.

O principal destaque da AAB é Murilo Carbonari (foto), que sozinho conquistou 7 títulos no primeiro semestre. Ele é o líder do ranking na categoria 40MB e o segundo colocado na categoria 35MB. Outros que estão em primeiro lugar no ranking são Gisele Bertoloni (4F1) e Akneska Novaki (3F1). Confira a lista completa de tenistas:

Pedro Navas: 2º (2 títulos) – 55MC

Cal Vasquez :5º (3 títulos) – 55MC

Murilo Carbonari :1º (7 títulos) – 40MB e 2º na 35MB
Luan Carbonari : 53º  – 16MP

Arthur Donato: 5º na 5M1, 13º na 4M, 21º na 18M – (4 títulos)

Guilherme Colauto: 5º (2títulos) – 34MB

Thiago Rogani: 23º – 34MB

Patrício Viteri Cabezas: 43º – 34MB