Marcha Lenta marca presença em tradicional prova de Itu

Esportes
Marcha Lenta marca presença em tradicional prova de Itu 05 abril 2017

A delegação da equipe de corrida e caminhada Marcha Lenta de Botucatu esteve presente no último domingo, dia 02, na tradicional Corrida Pedestre de Itu, que chegou em sua 33ª edição.  No total 40 atletas da equipe representarem Botucatu.

A prova foi bem organizada e surpreendeu os corredores pelo seu custo benefício, passando por um belo kit pré e pós prova, além de uma área Vip para todos os atletas ao término, além de um circuito muito bem elaborado.

Os participantes tiveram as opções de caminhada ou corrida, de 6km e 10 km. O atleta da Marcha Lenta Antônio Carlos Fontes conquistou pódio em sua categoria e comemorou bastante sua conquista.

Japonês voador

Já na cidade de Bauru, na corrida Eco Runner, o atleta da equipe Marcha Lenta Delfino Ueno conquistou o terceiro lugar em sua faixa etária. A prova também foi realizada no último domingo. Conhecido como o japonês voador, Delfino confirmou sua grande fase após se sagrar campeão de sua categoria no Brasil Ride.