Botucatuenses são medalhistas no Campeonato Brasileiro de Kung Fu

Botucatuenses são medalhistas no Campeonato Brasileiro de Kung Fu 18 outubro 2022

Os atletas da cidade estiveram entre os melhores do país. Evento foi realizado na cidade de Goiânia

Nesse último final de semana, uma delegação de atletas de Botucatu foi até a cidade de Goiânia para marcar presença na 32ª edição do Campeonato Brasileiro de Kung Fu – Wushu.

A atleta Nicole Damasio, de 10 anos, conquistou dois ouros e um de bronze. Já a atleta Sarah Setznagl foi campeã na categoria Espada. Ambas aguardam agora convocação para integrar a Seleção Brasileira de Kung Fu.

Os atletas Fernando Pucinelli e Thereza Braun Zanetti pegaram o quarto e sexto lugares, respectivamente, na competição.

“Embora eu e Thereza não tenhamos conquistado medalhas, obtivemos as melhores notas de todas as competições que participamos. O nível de atletas esse ano, estava altíssimo”, disse Fernando.

A equipe também contou com a presença do treinador Nicolas Ricardi, que atuou no preparo dos atletas para essa competição, com exceção da competidora Sara.