Unesp está realizando análises gratuitas de qualidade de leite orgânico ou biodinâmico em Botucatu

Geral
Unesp está realizando análises gratuitas de qualidade de leite orgânico ou biodinâmico em Botucatu 21 outubro 2018
Foto Revista Crescer

Você que é produtor orgânico ou biodinâmico da região de Botucatu, tem interesse em ter mais informações sobre a qualidade do leite produzido na sua propriedade? A Unesp de Botucatu está realizando análises gratuitas de qualidade de leite (CBT-Contagem Bacteriana Total, acidez, gordura, sólidos totais e proteína) produzidos no sistema orgânico, biodinâmico ou em transição para estes sistemas.

A iniciativa faz parte de um projeto de extensão universitária chamado Mapeamento da Qualidade do Leite Orgânico na Região de Botucatu-SP, que visa, por meio das análises citadas acima, avaliar a qualidade do leite orgânico produzido na região, servir como fonte de confiável de informações para os produtores e, eventualmente, auxiliar na solução de problemas relativos à qualidade do seu produto.

Os nomes dos produtores e as propriedades participantes serão mantidos em total sigilo. Mais informações no Laboratório de Estudos e Tecnologia de Alimentos (Leteca) da Faculdade de Ciências Agronômicas da Unesp pelos e-mails [email protected] e [email protected] ou pelo whatsapp (14)966268447/997154490.

 

Assessoria de imprensa

Compartilhe esta notícia
Oferecimento
Supermusculos quarta
Oferecimento