Aprenda a fazer uma gelatina multicolorida

Geral
Aprenda a fazer uma gelatina multicolorida 21 maio 2017

 

Nesta edição, a alegre Maria Antonieta Furlan Godoy (76) ensina uma receita rápida e fácil de gelatina multicolorida. A receita é uma excelente sugestão de sobremesa. Serve aproximadamente 20 pessoas. Confira!

Ingredientes:

4 pacotes de gelatina de vários sabores

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

300 ml de leite (pode usar a lata de leite condensado como medida)

1 pacote de gelatina incolor

Preparo da gelatina:

Em um recipiente coloco o pó da gelatina, em seguida acrescente água quente para dissolver bem e por último coloque a água fria. Leve a geladeira. O ideal é prepara a gelatina de um dia para o outro.

Preparo do creme:

Dissolva a gelatina incolor em um recipiente com cinco colheres de sopa de água fria. Depois leve ao microondas por 15 segundo. Em seguida coloque no liquidificar o leite condensado, creme de leite, leite e a gelatina incolor. Bata aproximadamente de 2 a 3 minutos, até mistura bem os ingredientes.

Modo de preparar a gelatina multicolorida

Em um recipiente grande coloque as gelatinas coloridas cortadas. Logo em seguida, acrescente o creme e mexa delicadamente para misturar as gelatinas e o creme. Leve à geladeira por aproximadamente 6 horas. Depois reúna a família e bom apetite!

 

 

 

Compartilhe esta notícia
Oferecimento
Salles institucional
Oferecimento