Natação da AAB estará em duas competições no final de semana

Natação da AAB estará em duas competições no final de semana 03 abril 2013

A equipe de natação da Associação Atlética Botucatuense (AAB) não para. Prova disso é que neste final de semana o clube estará participando de duas competições. No sábado, dia 6, a equipe desembarca em Mococa para disputar mais um torneio regional. Já no domingo, dia 7, o desafio será a 41ª Travessia do Clube Náutico de Araraquara.

Em Mococa, a Veterana será representada por 31 atletas. Cada um vai disputar três provas. A organização do evento espera cerca de 450 atletas de toda a região. “Se repetirmos o resultado de Ribeirão Preto, quando conquistamos 35 medalhas,ficarei bastante satisfeito”, garante o técnico Oscar Fleury. A prova serve como seletiva para a formação da seleção da 5ª Região da Federação Aquática Paulista, que irá disputar o Troféu Kim Molo, mês que vem, também em Mocóca.

Da travessia do Clube Náutico, a AAB vai participar pelo quinto ano consecutivo. No ano passado, a competição contou com 800 competidores. O percurso foi de 1.100 metros e Botucatu conquistou 8 medalhas. “Sempre trazemos bons resultados de Araraquara e espero não ser diferente desta vez”, conclui Fleury.

{n}Ribeirão Preto {/n}

A AAB disputou o Torneio Regional de Ribeirão Preto, o segundo da temporada. A competição contou com 27 clubes e 438 nadadores. AAB participou com 25 atletas entre 10 e 18 anos e conquistou 35 medalhas, sendo 12 ouro, 13 prata e 10 bronze, onde vários nadadores se destacaram.