Equipe de Natação Paralímpica de Botucatu conquista três medalhas em sua primeira competição 22 junho 2018

No último sábado, dia 16, a equipe Paralímpica de Natação de Botucatu participou de sua primeira competição oficial. Representando a Associação Atlética Botucatuense, os atletas disputaram o Campeonato Paulista de Paranatação de Inverno, II Troféu Daniel Dias.

A competição ocorreu na cidade de Bauru, em Piscina Olímpica (50m) e contou com a participação de mais de 100 atletas que representam clubes e associações do estado de São Paulo. E três atletas botucatuenses conquistaram medalhas em sete provas.

Botucatu foi representada por três atletas, Alexandre Soares, Anízio Celestino e Pedro Leme. Em sete provas foram 3 medalhas.

Alexandre Soares – Campeão Paulista 50m livre S5

Anízio B. Celestino Campeão Paulista 50m costas S4 e Vice-Campeão Paulista 50m livre S4

“É com muito orgulho que exponho esses resultados, pois começamos a treinar em outubro de 2017 com muita dedicação. Hoje eles já apresentam ótimo trabalho. Só tenho a agradecer a todos que torceram por nós e a todos que acreditaram nesse projeto”, disse a treinadora que listou os apoios.