AAB conquista 35 medalhas em torneio de Franca

AAB conquista 35 medalhas em torneio de Franca 18 agosto 2014

A equipe de natação da Associação Atlética Botucatuense (AAB) participou neste final de semana, de sua primeira competição no segundo semestre. A Veterana disputou o Torneiro Regional de Franca, onde conquistou 35 medalhas.

O evento, realizado na piscina de 25 metros do Sesi de Franca, marcou o retorno da equipe às competições depois de um período de 15 dias de férias e da participação nos Jogos Regionais de Lins. Das medalhas conquistadas, 13 foram de ouro, 14 de prata e 8 de bronze.

O torneio contou com a participação de 286 atletas de 18 clubes filiados a Federação Aquática Paulista (FAP). Segundo o técnico Oscar Fleury (foto), o ritmo de treinamento vai continuar forte nas próximas semanas visando a próxima competição, dia 30, em Ribeirão Preto.

Medalhistas

Mirim 1

Silvio Theodoro – 2º lugar (50 peito); 3º lugar (50 costas + 50 livre)

Petiz 2

Rafaela Marino – 1º lugar (400 livre + 100 costas + 200 medley)

Infantil 1

Mayara Eburneo – 1º lugar (400 medley); 2º lugar (800 livre + 200 medley)

Infantil 2

Caio Cecilio – 1º lugar (800 livre); 2º lugar (400 livre + 400 medley)

Diego Ferrari – 2º lugar (100 peito); 3º lugar (200 medley)

Nicholas Blasi – 2º lugar (200 borboleta)

Juvenil 1

Guilherme Araujo – 2º lugar (400 medley + 200 borboleta); 3º lugar (1.500 livre)

Bruna Melo – 3º lugar (200 costas + 100 borboleta)

Giovana Luise – 3º lugar (100 livre)

Matheus Cordeiro – 2º lugar (200 livre + 50 livre); 3º lugar (100 livre)

Juvenil 2

Lucca Magri – 1º lugar (200 costas + 200 medley)

Matheus Marino – 1º lugar (100 livre + 50 livre); 2º lugar (100 borboleta)

Junior 1

Newton Colenci Neto – 1º lugar (100 peito); 2º lugar (200 livre)

Daniel Fernandes – 1º lugar (100 livre + 50 livre); 2º lugar (200 costas)

Junior 2

Felipe Estevam – 1º lugar (200 livre)

Curso em São Paulo

Vale lembrar que as professoras do Departamento de Natação da Associação Atlética Botucatuense (AAB) participaram de mais uma etapa da capacitação da Metodologia Gustavo Borges de Natação (MGB). Esta foi a 2ª Convenção que os profissionais da AAB estiveram presentes.  O evento foi realizado no UniÍtalo, em São Paulo  e contou com a presença do campeão olímpico. Foram realizadas várias palestras e cursos com grandes profissionais da área.