AA Ferroviária sedia final da Copa de Futsal feminino

Esportes
AA Ferroviária sedia final da Copa de Futsal feminino 07 maio 2014

Em partida realizada no ginásio da Associação Atlética Ferroviária (AAF), em Botucatu, valendo pela primeira partida da final da Copa TV TEM de Futsal, na noite desta terça-feira (6) a equipe de Marília empatou em 2 a 2 com Ourinhos. O jogo final para definir a equipe campeã acontece no próximo dia 9 (sexta-feira), em Bauru.

A equipe mariliense saiu na frente com um gol de Gi, e fez o segundo com Bruna, sendo este o resultado do primeiro tempo. Na segunda etapa a situação se inverteu e Ourinhos fez dois gols empatando a partida por intermédio de Jéssica Marques e Janaína. Agora, para o jogo final, a equipe que vencer no tempo normal fica com o título. No caso de um novo empate a decisão será por cobrança de penalidades máximas.

O técnico Daniel Sabino escalou Marília com: Pira, Gi, Marina, Flávia e Bruna, contando ainda com um banco de reservas formado por Vivi, Géssica, Jéssica II, Andreza, Carol, Fran, Ula e Tauane. Já Ourinhos orientada pelo professor João Batista Assis levou ? quadra: Íris, Jéssica, Fernanda, Jéssica Marques e Daiana. Também contou com: Isa, Joice, Janaína, Japa e Tainá. O jogo foi arbitrado por Elton Borges de Carvalho e Valdomiro Alves Oliveira e o mesário foi Ailton Aparecido da Silva.