1ª Corrida de Rua Unimed atrai mais de 500 atletas

Esportes
1ª Corrida de Rua Unimed atrai mais de 500 atletas 14 setembro 2015

Aconteceu neste domingo (13) a 1ª edição da Corrida Unimed Botucatu “De Bem Com a Vida".  Participaram do evento cerca de 550 atletas. Prova teve realização da Unimed, com apoio da Prefeitura de Botucatu, Semutran, Polícia Militar e Guarda Civil Municipal. A largada aconteceu e tanto a largada quanto a chegada dos corredores acontecem em frente à Praça Isabel Arruda, na Avenida Dom Lúcio, no Centro.

A corrida Unimed, que contou com um percurso de 6km foi válida como a quarta etapa do Circuito Cuesta de Corrida 2015. Os atletas participantes receberam um kit contendo: camiseta de poliamida, número de peito e chip de cronometragem, além da medalha de participação e alimentação pós-prova.

Para dar maior equilíbrio nas disputas e aumentando a premiação aos participantes , os corredores foram divididos em diferentes faixas etárias. Foram 12 categorias no masculino e 10 no feminino, além da categoria especial  para cadeirantes.

Calendário 2015

Além da Corrida Unimed, será realizada mais uma etapa do Circuito Cuesta de Corridas de Rua 2015: a 1ª Corrida Noturna da República, no dia 14 de novembro.  Vale lembrar que no dia 10 de abril o circuito foi aberto pela Corrida Noturna – Botucatu 160 Anos Luz, com a participação de mais de 700 atletas, mesmo número de competidores participantes na segunda prova do circuito, a Super 12 do Corpo de Bombeiros, realizada no dia 26 de julho. No último dia 9 de agosto, foi a vez da Corrida Criativa FM, que reuniu mais de 500 atletas