Instituto de Biociências terá curso de cerveja artesanal em abril

Estão abertas as inscrições para duas novas turmas do Curso de Produção de Cerveja Artesanal, ministrado pelo professor Fernando Broetto, do Instituto de Biociências da Unesp, câmpus de Botucatu. O curso acontece no mês de abril e está dividido em três dias de aulas, que são os dias 06, 07 e 17, com carga horária total de 12 horas e certificação.

Os módulos são divididos desta forma:

– Dia 06/04/2018 (19 A 22 H) – Parte Teórica;

– Dia 07/04/2018 (8 A 15 H) – Parte Prática, com Aprendizado do uso do Equipamento e Brasagem (Produção) de uma Cerveja Artesanal;

– Dia 17/04/2018 (14-16 H) – Priming e Engarrafamento da Cerveja para Carbonatação / Maturação

O curso acontece no Departamento de Química e Bioquímica do IBB, em Rubião Júnior e o investimento para quem tem interesse em participar é de R$300,00. Nesse valor estão inclusos: Curso Completo (12 horas), Material Audiovisual, Apostilas, Certificado de Conclusão (Emitido Pela FEPAF) e duas Garrafas da Cerveja Artesanal Produzida.