Senac Botucatu sedia palestra sobre cozinha brasileira

Geral
Senac Botucatu sedia palestra sobre cozinha brasileira 07 fevereiro 2015

O Senac Botucatu promove no dia 18 de fevereiro, às 19h30, uma palestra com o tema: “Comida e Identidade Brasileira”, com Tatiane dos Santos, pós-graduada em Gestão de Negócios e Serviços de Alimentação pelo Centro Universitário Senac – Santo Amaro, com especialização no curso Cozinheiro Chef Internacional também pela instituição, atua como professora nos cursos de graduação em Gastronomia e Cozinheiro Chef Internacional, além de ser proprietária da Caramela Cozinha.

Além de Botucatu fazem parte desse ciclo de palestras as cidades de São Carlos, Campinas, Piracicaba, Limeira, Araraquara e Americana. Mais informações podem ser obtidas diretamente no Senac Botucatu, localizado  na rua doutor Rafael Sampaio, 85, Boa Vista, ou ainda no site www.sp.senac.br.

Voltada aos profissionais da área, estudantes e interessados em gastronomia, a palestra é gratuita e irá abordar aspectos tradicionais e inovações da cozinha brasileira, destacando a importância da capacitação no setor e valorizando a identidade da culinária nacional.

Todas as palestras serão ministradas por professores do Centro Universitário Senac, que também irão apresentar parte do portfólio de pós-graduação da instituição, como o novo curso de Cozinha Brasileira e os cursos de Marketing de Serviços, Gestão de Negócios em Serviços de Alimentação, Gestão de Meios de Hospedagem, que iniciam no segundo semestre de 2015.

 

 

 

 

 

Compartilhe esta notícia
Oferecimento
Supermusculos quarta
Oferecimento