Fotos: Valéria Cuter
Paulo Roberto da Silva e Lúcia Sousa, visando modernizar e dar uma nova dinâmica ao Restaurante Coronel inovaram no atendimento e trazem novidades, com uma programação diversificada de terça-feira a domingo, denominada Semana Coronel, que tem coordenação do gerente Edson Aparecido Leonel.
Na terça-feira tem o festival mineiro, com comidas típicas daquela região brasileira. Já na quarta-feira os clientes poderão assistir futebol saboreando uma feijoada.
A inovação maior está na quinta-feira, onde o próprio cliente pode cozinhar para seus amigos, usando toda a estrutura da cozinha do restaurante. O cliente faz uma lista dos produtos que irá usar no cardápio, para que o restaurante providencie. Tudo é feito aqui. Por um dia o cliente faz do restaurante uma extensão de sua casa para receber os amigos, disse o gerente Leonel.
Para sexta-feira os clientes comem ao som do flahs back anos 80 e aos sábados sempre haverá uma atração ao vivo. Fechando a semana, no domingo, tem futebol e samba com variedades de caipirinha, a partir das16 horas.
Com exceção das quintas-feiras onde o cliente pode alugar o espaço para servir seus amigos, procuramos manter um cardápio bem variado, tudo para prestar o melhor atendimento possível, frisou o gerente do Coronel, que funciona na Rua João Passos, 860, região central da Cidade.
Compartilhe esta notícia