Receita familiar: Aprenda a fazer um delicioso lanche rápido para seu domingo

Lanche Rápido

Leve ao forno até dourar e depois sirva o lanche ainda quente

Quem não gosta de um lanche rápido e fácil de preparar? Nesta edição, a aposentada Maria José de Oliveira Pagnin, 65, ensina a receita de um saboroso lanche rápido. Sucesso nas reuniões familiares, Zezé, como é conhecida, revela que aprendeu a receita com uma amiga de infância. O preparo é de aproximadamente 15 a 20 minutos e rende de 10 a 12 lanches. Confira!

Ingredientes:

1 pacote de pão de forma sem casca

1 caixa de creme de leite

½ copo de leite

200 gramas de presunto fatiado

200 gramas de mussarela fatiada

2 colheres de sopa de requeijão

Orégano e sal a gosto

Modo de preparo:

Misture o leite com o creme de leite, requeijão, sal, orégano e reserve. Em um pirex ou assadeira untada com margarina coloque uma camada de pão de forma. Umedeça os pães com um pouco do molho. Em seguida, coloque uma camada de presunto e outra de mussarela e regue com mais molho. Depois coloque outra camada de pão e acrescente o restante do molho. Leve ao forno até dourar.

Siga o passo a passo