Que tal um delicioso bolo de limão como sobremesa no domingo?

Bolo de limão

Que tal reunir a garotada e preparar um delicioso bolo de limão? Quem ensina a receita é a simpática Leonor Prodoscini Carmello (86). A receita é prática e rápida. Confira!

Ingredientes:

3 ovos

½  xícara de óleo

½  xícara de leite

½ xícara de suco de limão

2 xícaras de açúcar

2 ½  xícaras de farinha de trigo

1 colher de sobremesa de fermento biológico

Raspas de limão (reserve um pouco para decoração)

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes líquidos no liquidificador, depois acrescente o açúcar e bata mais um pouco. A farinha de trigo deve ser colocada aos poucos, até formar uma massa homogênea. Depois, coloque a mistura em um recipiente e acrescente o fermento e mexa. Coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno médio de 30 a 35 minutos.

Decoração:

Com uma xícara de suco de limão com açúcar, forme uma calda para regar o bolo. Depois do bolo assado, com um palito fure o bolo e coloque a calda. Depois, peneire o açúcar em cima e decore com rodelas e raspas de limão. Para dar um toque especial, coloque cerejas em cima das rodelas de limão.

Segredo: Coloque a massa em um recipiente e depois acrescente o fermento.

Conteúdo produzido pela 4toques Comunicação