
Estão abertas as inscrições para duas novas turmas do Curso de Produção de Cerveja Artesanal, ministrado pelo professor Fernando Broetto, do Instituto de Biociências da Unesp, câmpus de Botucatu.
O curso, que envolve teoria e prática, aborda temas como aprendizado do uso do equipamento e brasagem (produção) de uma cerveja artesanal; priming e engarrafamento da cerveja para carbonatação.
O curso é aberto para todos os interessados, mas as vagas são limitadas. O investimento é de R$300,00 incluindo material audiovisual, apostilas, Certificado de Conclusão (emitido pela Fundação de Estudos e Pesquisas Agrícolas e Florestais – Fepaf) e duas garrafas da cerveja artesanal produzida.
Confira a programação dos cursos:
CURSO 1
Dia 25/08 (19 a 22 h) – Parte teórica;
Dia 26/08 (8 a 16 h) – Parte Prática, com aprendizado do uso do equipamento e brassagem (produção) de uma cerveja artesanal;
Dia 05/09 (14-17 h) – Priming e engarrafamento da cerveja para carbonatação/maturação
CURSO 2
Dia 01/09 (19 a 22 h) – Parte teórica;
Dia 02/09 (8 a 16 h) – Parte Prática, com aprendizado do uso do equipamento e brassagem (produção) de uma cerveja artesanal;
Dia 12/09 (14-17 h) – Priming e engarrafamento da cerveja para carbonatação/maturação
As vagas são limitadas. Mais informações e inscrições no site www.fepaf.org.br
Compartilhe esta notícia