Confeiteira de Botucatu brilha na estreia do MasterChef Confeitaria e conquista jurados

Geral
Confeiteira de Botucatu brilha na estreia do MasterChef Confeitaria e conquista jurados 10 setembro 2025

Marina Queiroz Tonete estreou com destaque na segunda temporada do MasterChef Confeitaria da Band. Ela foi escolhida pelos jurados como autora da melhor sobremesa da noite

A confeiteira botucatuense Marina Queiroz Tonete estreou com destaque na segunda temporada do MasterChef Confeitaria, programa exibido pela Band na noite desta terça-feira (9). Logo no primeiro episódio, Marina foi escolhida pelos jurados como autora da melhor sobremesa da noite, garantindo elogios e reconhecimento nacional.

A tarefa não é fácil. Conquistar os exigentes jurados Erick Jacquin, Diego Lozano e Helena. O programa reúne talentos da confeitaria de todo o país.

Com 51 anos, Marina carrega uma trajetória consolidada de mais de 23 anos de atuação na área gastronômica. Reconhecida por sua versatilidade, ela é Chef Pâtissier e também artista plástica.

Ao longo de sua carreira, Marina desempenhou papéis de destaque, incluindo a função de diretora no Le Cordon Bleu São Paulo, uma das mais renomadas escolas de gastronomia do mundo. Além disso, foi sócia-proprietária da Bocado Confeitaria, onde uniu técnica e criatividade para encantar clientes.

O programa

O programa, que tem formato especial dedicado à confeitaria, promete muitas emoções, desafios e a oportunidade de mostrar ao público brasileiro todo o talento e dedicação de chefs apaixonados pela arte doceira.

Ao todo, são 14 participantes com idades entre 27 e 51 anos, já estabilizados no mercado, que competem pelo troféu de maior confeiteiro do país. Comandada mais uma vez pelos jurados Diego Lozano, Erick Jacquin e Helena Rizzo, o reality culinário estreia na telinha da Band em 9 de setembro, às 22h30.

Compartilhe esta notícia
Oferecimento
Gold Silver
Oferecimento