Aprenda o passo a passo de um hambúrguer artesanal

Geral
Aprenda o passo a passo de um hambúrguer artesanal 23 abril 2017

 

Quem não gosta de comer hambúrguer? Nesta edição, o eletricista Denilson da Silva, conhecido como “Boka”, ensina uma receita saborosa de hambúrguer caseiro. A receita é simples, prática e rende aproximadamente de 12 a 14 hambúrgueres. Confira!

Ingredientes:

1 quilo de carne moída

1 pacote de creme de cebola

2 dentes de alho amassados

300 g de bacon

250 g de azeitona picada

200 g de mussarela fatiada

Cheiro verde a gosto

Pimenta do reino a gosto

Sal a gosto

Modo de preparo:

Em um recipiente coloque carne moída, creme de cebola, alho, azeitona, cheiro verde, pimenta do reino e sal. Misture tudo com as mãos. Depois faça bolinhas da mistura e abra com as mãos formando um hambúrguer. Frite em uma frigideira ou asse no forno por aproximadamente 30 minutos. Coloque o bacon frito e acrescente a mussarela.

Dica:

Antes de levar ao forno, regue o hambúrguer com azeite. Sirva com pão francês ou de hambúrguer. Acrescente alface, tomate e maionese. Bom apetite!

Compartilhe esta notícia
Oferecimento
Salles institucional
Oferecimento