Quem não gosta de comer hambúrguer? Nesta edição, o eletricista Denilson da Silva, conhecido como “Boka”, ensina uma receita saborosa de hambúrguer caseiro. A receita é simples, prática e rende aproximadamente de 12 a 14 hambúrgueres. Confira!
Ingredientes:
1 quilo de carne moída
1 pacote de creme de cebola
2 dentes de alho amassados
300 g de bacon
250 g de azeitona picada
200 g de mussarela fatiada
Cheiro verde a gosto
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo:
Em um recipiente coloque carne moída, creme de cebola, alho, azeitona, cheiro verde, pimenta do reino e sal. Misture tudo com as mãos. Depois faça bolinhas da mistura e abra com as mãos formando um hambúrguer. Frite em uma frigideira ou asse no forno por aproximadamente 30 minutos. Coloque o bacon frito e acrescente a mussarela.
Dica:
Antes de levar ao forno, regue o hambúrguer com azeite. Sirva com pão francês ou de hambúrguer. Acrescente alface, tomate e maionese. Bom apetite!
Compartilhe esta notícia