
Nesta edição, a alegre Maria Antonieta Furlan Godoy (76) ensina uma receita rápida e fácil de gelatina multicolorida. A receita é uma excelente sugestão de sobremesa. Serve aproximadamente 20 pessoas. Confira!
Ingredientes:
4 pacotes de gelatina de vários sabores
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
300 ml de leite (pode usar a lata de leite condensado como medida)
1 pacote de gelatina incolor
Preparo da gelatina:
Em um recipiente coloco o pó da gelatina, em seguida acrescente água quente para dissolver bem e por último coloque a água fria. Leve a geladeira. O ideal é prepara a gelatina de um dia para o outro.
Preparo do creme:
Dissolva a gelatina incolor em um recipiente com cinco colheres de sopa de água fria. Depois leve ao microondas por 15 segundo. Em seguida coloque no liquidificar o leite condensado, creme de leite, leite e a gelatina incolor. Bata aproximadamente de 2 a 3 minutos, até mistura bem os ingredientes.
Modo de preparar a gelatina multicolorida
Em um recipiente grande coloque as gelatinas coloridas cortadas. Logo em seguida, acrescente o creme e mexa delicadamente para misturar as gelatinas e o creme. Leve à geladeira por aproximadamente 6 horas. Depois reúna a família e bom apetite!
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