Tênis e futsal são destaques da AAB no fim de semana

Tênis e futsal são destaques da AAB no fim de semana 01 dezembro 2014

A tenista Akneska Novaki fechou a temporada 2014 com outro resultado expressivo. A atleta da Associação Atlética Botucatuense (AAB) foi vice-campeã no Masters 2014 da Federação Paulista de Tênis (FPT). O evento foi realizado no Clube Espéria, em São Paulo. A competição reúne as 8 tenistas melhores ranqueadas na FPT. Akneska disputou a categoria 3F (13 a 34 anos).

Já a equipe de futsal da Veterana conquistou  a medalha de prata nos Jogos Abertos do Interior disputados em Bauru. Equipe venceu São João da Boa Vista por 7 a 0 e ficou com o terceiro lugar na competição. Time foca agora na decisão do Campeonato Metropolitano A2 contra Franco da Rocha. Federação ainda não definiu datas dos jogos. O primeiro confronto será na casa do adversário.