Natação master da AAB faz bonito em Ibiúna

Natação master da AAB faz bonito em Ibiúna 17 abril 2014

Os nadadores masters da Associação Atlética Botucatuense (AAB) tiveram um excelente desempenho na 4ª Etapa do Circuito Paulista de Maratonas e Travessias Aquáticas, competição organizado pela Federação Aquática Paulista e Gaivota Eventos. A etapa foi realizada no dia 13 de abril, em Ibiúna.

O atleta Henrique Reis, que compete na categoria de 65 anos, continua imbatível. Ele venceu as provas de 500m e 1000m. Assim, na classificação geral ele ocupa a liderança nos 500m com 400 pontos e a quarta colocação nos 1000m com 300 pontos, mesmo participando de uma prova a menos. Só para ter uma ideia da superioridade do botucatuense, com os tempos obtidos ele seria o primeiro colocado nas categorias de 55 anos e 60 anos, e segundo colocado se nadasse na categoria de 50 anos.

Valdemar Cunha, da categoria de 55 anos, também da Veterana, classificou-se em segundo lugar na prova de 500m e em quarto lugar nos 3000m. O destaque feminino da AAB foi Mariana Grassi. Ela venceu a prova de 3000m e obteve segundo lugar nas provas de 500m e 1000m na categoria de 35 anos. A equipe da AAB voltou de Ibiúna com três medalhas de ouro e três de prata. A próxima etapa do Circuito Paulista de Travessias será na praia da Enseada no Guarujá dia 16 de maio.