Nadadores da AAB participam de maratona aquática no Chile

Nadadores da AAB participam de maratona aquática no Chile 16 janeiro 2023

Medalhas em prova internacional

Neste último sábado, dia 14, os irmãos Juan Luís e Murilo Ortega Inoue, ambos da equipe de natação da AAB, participaram da prova de natação do Circuito Topman Kids, etapa de Pucón, região da Araucania, no lago Villarrica no Chile. O evento foi promovido pela triatletas.cl.

A competição contou com mais de 70 atletas com provas de 1,5km e 3km. Na prova de 1,5km, na categoria de 15 a 19 anos, o nadador Murilo, chegou ficou em 3º lugar com o tempo de 25min10s.

O irmão Juan Luís conquistou o 2º lugar no geral e na categoria na prova dos 3km, com o tempo de 38min 45s.

Ao final os irmãos, que possuem a dupla cidadania, comemoraram o desempenho na competição nesse início de ano.

Os treinos com o Prof. Miguel Antunes, foram fundamentais para o nosso desempenho nessa prova, vamos continuar focados para conquistar outras competições, disse Juan Luíz.

Parabéns aos nossos atletas e muita sorte a toda equipe AAB em 2023.