Nadadores da AAB obtêm bons resultados em Lins

Nadadores da AAB obtêm bons resultados em Lins 26 fevereiro 2015

Os botucatuenses Henrique Reis e Valdemar Cunha conseguiram excelentes resultados na 1ª etapa do Open de Maratonas Aquáticas, realizada no Rio Dourado, em Lins. O evento foi organizado pela Federação Aquática Paulista (FAP) e recebeu cerca de 200 participantes.

Competindo pela Associação Atlética Botucatuense (AAB), Reis foi o vencedor na prova dos 800m na categoria 65+. Valdemar, que também representou a AAB, não decepcionou e terminou em terceiro lugar nos 800m e quarto nos 2400m na categoria 55+.

“O dia estava muito bonito e a água muito quente, o que dificultou um pouco a travessia, mas todos terminaram a prova”, diz Henrique Reis. Com o tempo de 15min e 25s também seria o vencedor hipotético das categorias 60+ e 55+. Essa foi a segunda travessia de Reis no ano e a próxima competição será em piscina pelo circuito da União dos Nadadores Masters do Interior (Unami) no dia 14 de março, em Limeira. No dia seguinte, ele compete em Bertioga pelo Circuito Paulista de Travessias Aquáticas.