Marcha Lenta é a equipe de atletismo da Guarda Municipal

Esportes
Marcha Lenta é a equipe de atletismo da Guarda Municipal 28 junho 2012

Marcha Lenta. É o nome que foi dado para um grupo de guardas civis municipais que montaram uma equipe de atletismo para aprimorar o condicionamento físico e participar de corridas pedestres em Botucatu e cidades próximas em diferentes categorias. “A equipe foi montada com o intuito da integração entre os guardas, mas nossa proposta é o aperfeiçoamento e a meta é concluir o percurso”, disse o guarda Belo.

Os atletas tiveram uma boa experiência participando da 7ª Corrida Trevo Criativa nas provas de 4 e 8 km. O melhor resultado foi do GCM Lobo que obteve o 3º lugar em sua categoria (32 até 38 anos). Ele treina diariamente e já participou da Corrida Internacional de São Silvestre onde obteve, na sua concepção, uma colocação positiva.

Todos os demais competidores da Marcha Lenta terminaram a prova. Para Nóbrega o grupo começou pequeno e vem crescendo a cada dia. “Nosso intenção é perpetuar a prática de atividades físicas dentro da GCM e da Prefeitura Municipal”, disse.

Nóbrega também enfatiza que a equipe tem apoio da Associação dos Trabalhadores e Funcionários Públicos Municipais (ATFPMB) e filosofa: “A qualidade de vida do praticante de atividade física é outra, todos os funcionários públicos municipais estão convidados a fazer parte da nossa equipe”.