Esportes
Finais do Torneio 4×4 de Voleibol da AAB será neste domingo; natação conquista medalhas nos Abertos 24 setembro 2016

1Serão realizados no domingo, dia 25, a partir das 14h, as semifinais e final do 5ª Torneio Indoor Misto 4×4 de Voleibol da AAB. Logo em seguida será feita a premiação dos 3 primeiros colocados.

Estão classificados para esta fase as equipes Amarelo (Valtinho/Erika T./Sidir/Rose), Azul Claro (Deivid/Carol/Armando/Alessandra), Azul Marinho (Pirica/Daia D./Carlos Conegliam/Ana) e Verde Claro (Felix/Suzana/Uderval/Eneida).

Natação da AAB conquista três medalhas nos Jogos Abertos

A equipe de natação da Associação Atlética Botucatuense (AAB) conquistou 3 medalhas nos 80º Jogos Abertos do Interior de São Bernardo do Campo. A competição foi realizada entre os dias 18 e 20 de setembro e reuniu atletas de 60 municípios do Estado.

O destaque da delegação que representou Botucatu foi a atleta Vitória Diniz Pereira, medalha de prata nas provas de 800 livre, 200 borboleta e 400 medley. O resultado foi muito significativo, pois desde 2006 Botucatu não conquistava uma medalha nas provas de natação dos Jogos Abertos.

equipe-da-aabApesar dos Jogos terem como sede São Bernardo, a natação foi realizada na piscina de 25 metros da ACD São Caetano. “O índice técnico foi muito elevado. Alguns nadadores que estiveram nas olimpíadas do Rio de Janeiro participaram do evento”, conta o técnico botucatuense Oscar Fleury. Também não houve separação por idade. As provas são disputadas somente em categoria absoluta.

No total, a equipe da AAB esteve presente com 5 nadadores sendo 3 da categoria infantil (entre 13 e 14 anos), fechando a competição na 7ª colocação na categoria feminina da 2ª divisão, entre mais de 40 cidades que disputaram esta divisão.

Julia Albuquerque, Laura Diniz Pereira e Rafaela Marino disputaram provas individuais e os revezamentos, pontuando em diversas provas, o que levou a jovem equipe feminina ficar entre as 10 primeiras no geral. Caio Cecillio foi o único representante no masculino, disputando a prova de 200 livre.