Cerimônia de Premiação encerra Jogos do SESI 2012

Cerimônia de Premiação encerra Jogos do SESI 2012 13 agosto 2012

Um dos momentos mais esperados dos Jogos do SESI 2012. Assim foi a cerimônia de encerramento e premiação da competição, realizada na sexta-feira, dia 10. Cerca de 300 pessoas, entre atletas, coordenadores e empresários compareceram ao ginásio do clube.

O evento foi aberto com a execução do Hino Nacional e a palavra de boas vindas do diretor do SESI, Otávio Augusto Ferras Ferreira. Logo em seguida iniciou-se a entrega dos troféus aos campeões das 36 modalidades em disputa. A competição foi dividida em Série Ouro, Prata e Feminino, reunindo aproximadamente 2000 funcionários-atletas de 15 empresas botucatuenses.

A categoria feminino, denominada SESI Mulher, foi a primeira a ser premiada. A Anidro foi a grande campeã na classificação geral com 62 pontos, seguida pela Sabesp (50) e Eucatex (28). Na Série Prata o título foi da LTM, com 62 pontos. A CPFL foi a segunda colocada com 50 pontos e a Anidro a terceira com 48. Na Série Ouro, a Duratex ficou com 326 pontos e foi a vencedora. Irizar terminou em segundo (92) e Eucatex (77) em terceiro.

Ao final da premiação de cada categoria, as empresas campeãs também receberam o troféu de campeã geral de caráter transitório, que ficará em poder das empresas até o próximo ano. O evento foi encerrado com o ato de apagar a Pira Olímpica, simbolicamente acesa durante os quatro meses de competição.

Logo após a cerimônia, os atletas funcionários e demais presentes participaram de um churrasco de confraternização no Cantão dos Amigos. Nas próximas semanas será agendada uma reunião de avaliação da competição, já visando os Jogos do SESI 2013.