Botucatuenses vencem Brasileiro de Supino

Botucatuenses vencem Brasileiro de Supino 07 maio 2013

Os atletas da Associação Atlética Botucatuense (AAB), Ana Gatin e Sérgio Alves conquistaram o título Brasileiro de Levantamento de Peso em suas categorias. A competição organizada pela Confederação Brasileira foi realizada em Ribeirão Preto (SP).

Com o resultado os dois estão automaticamente classificados para o Campeonato Sul Americano de Supino, que será realizado entre os dias 22 a 24 de novembro na cidade de Punta Del Leste, no Uruguai. A atleta Ana Maria Gatin foi a primeira colocada na categoria Master III e levou de quebra o título de melhor atleta Master III da competição. Ela levantou 70 kg RAW (sem equipamento de força).

Sérgio Alves também não decepcionou e conquistou a primeira colocação na categoria Juvenil, além do terceiro lugar na categoria Open, levantando 170 Kg. Ele tentou bater o recorde nacional em sua ultima tentativa com 180,5 Kg, mas não foi desta vez que conseguiu bater seu próprio recorde.