Botucatu perde para Piracicaba na final do Futebol Feminino

Botucatu perde para Piracicaba na final do Futebol Feminino 23 julho 2019

Não deu para Botucatu na final do Futebol Feminino nos Jogos Regionais. O time foi derrotado por Piracicaba por 3×2 nesta terça-feira no Campo Heróis do Araguaia.

A partida ocorreu sob um sol muito forte e desgastante. O time do técnico Renato Moral dominou as ações no primeiro tempo, mas como o jogo era truncado, não houve uma chance real de gol.

No começo do segundo tempo Piracicaba fez rapidamente 3 gols, o que complicou as chances de Botucatu. A equipe da casa até ensaiou uma reação ao marcar dois gols, mas não houve tempo para o empate, que já era merecido.

Mesmo o vice nos Regionais, as meninas de Botucatu se classificaram para os Jogos Abertos do Interior e jogarão a séria prata, segundo regulamento. A competição será no mês de novembro em Marília.