AAB enfrenta São Paulo no Paulista de Futsal

Esportes
AAB enfrenta São Paulo no Paulista de Futsal 06 maio 2015

Depois de conquistar  a primeira vitória no Campeonato Paulista Série A1. jogando em casa contra Cubatão (3 a 2) a AAB volta a jogar pelo Paulista A1, às 20 horas, contra o São Paulo/São Bernardo no ginásio do clube Mesc.

Jogo contra Cubarão válido pela terceira rodada foi importante para time do técnico Pedro Dias, que saiu da última colocação e pulou para o sétimo lugar na classificação geral. Dez equipes disputam a competição em turno e returno.

O jogo não foi fácil. Depois de um primeiro tempo amplamente dominado pela equipe de Botucatu, que chegou a fazer 3 a 0, a situação se complicou na etapa final. Cubatão diminuiu aos 4 minutos e fez o segundo gol faltando menos de 1 minuto. Os tentos da Veterana foram assinalados por Luiz Fernando e Ruan (2).

Sub-19

Já a equipe sub-19 de futsal da Veterana que representa Botucatu nos Jogos Abertos da Juventude, obteve mais uma vitória na competição. Jogando em seu ginásio, o time do técnico Pedro Dias goleou Pratânia por 9 a 0.