Bolo de limão
Que tal reunir a garotada e preparar um delicioso bolo de limão? Quem ensina a receita é a simpática Leonor Prodoscini Carmello (86). A receita é prática e rápida. Confira!
Ingredientes:
3 ovos
½ xícara de óleo
½ xícara de leite
½ xícara de suco de limão
2 xícaras de açúcar
2 ½ xícaras de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de fermento biológico
Raspas de limão (reserve um pouco para decoração)
Bata todos os ingredientes líquidos no liquidificador, depois acrescente o açúcar e bata mais um pouco. A farinha de trigo deve ser colocada aos poucos, até formar uma massa homogênea. Depois, coloque a mistura em um recipiente e acrescente o fermento e mexa. Coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno médio de 30 a 35 minutos.
Decoração:
Com uma xícara de suco de limão com açúcar, forme uma calda para regar o bolo. Depois do bolo assado, com um palito fure o bolo e coloque a calda. Depois, peneire o açúcar em cima e decore com rodelas e raspas de limão. Para dar um toque especial, coloque cerejas em cima das rodelas de limão.
Segredo: Coloque a massa em um recipiente e depois acrescente o fermento.
Conteúdo produzido pela 4toques Comunicação