Tenista da Botucatuense vence torneio em Piracicaba

Tenista da Botucatuense vence torneio em Piracicaba 03 julho 2014

A tenista Gisele Bertoloni (foto) venceu no último dia 14 o torneio de 20º Torneio Aberto de Tênis do Clube Cristovão Colombo, em Piracicaba. Gisele foi campeã na categoria 4F1.

Essa foi a primeira competição da atleta na quarta classe. Gisele foi recentemente promovida da categoria iniciantes. Antes de Piracicaba, ela havia vencido outros três torneios: Corinthians, CRB de Conchas e Clube de Campo de Piracicaba. No último ranking divulgado pela Federação Paulista de Tênis, Gisele aparece em segundo lugar.

Futsal – Ainda sobre a AAB  vale lembrar que  o clube vai promover no segundo semestre o Circuito Regional de Futsal. A competição destinada as categorias sub-9, sub-11, sub-13 e sub-15 ainda não tem data definida para começar, mas os interessados já podem preencher uma ficha de pré-inscrição disponível no site do clube (www.aabotucateunse.com.br).