Tenista da AAB vence torneio da Federação em São Paulo

Esportes
Tenista da AAB vence torneio da Federação em São Paulo 29 setembro 2013

Depois de conquistar o Campeonato Paulista Interclubes categoria 4º Classe até 34 anos, a tenista Akneska Novaki, que compete pela Associação Atlética Botucatuense (AAB), foi campeã de mais uma etapa do Campeonato Estadual de Classes. A competição promovida pela Federação Paulista de Tênis (FPT), foi disputada na Academia Slice, em São Paulo.

Na final, a botucatuense venceu Laura Pimenta, do Clube Espéria, por 2×1, com parciais de 6×4 6×7 e 7×5. Como os números mostram, o jogo teve um equilíbrio muito grande muito grande com duração de 2h30.

“Estou muito feliz, já que esse torneio arrecada importantes pontos para o ranking. Foi muito trabalhoso o jogo, mas fui bem regular e saí com a vitória graças a Deus!”, comemora. atleta que está ranqueada entre as melhores tenistas do estado em atividade.