Natação da AAB participa da Copa São Paulo de Verão

Natação da AAB participa da Copa São Paulo de Verão 12 dezembro 2013

A equipe de Natação da Associação Atlética Botucatuense (AAB) participa de 13 a 15 de dezembro na piscina do ItaguaráClube,na cidade de Guaratinguetá (SP), da Copa São Paulo de Vinculados de Verão. A Veterana estará representada por 24 nadadores.

A competição é destinada a atletas não federados e é a última competição desta temporada 2013. A organização espera cerca de 550 nadadores de todo o Estado de São Paulo.

{n}Paulista de Verão{/n}

Nos dias 6 a 8 de dezembro, a equipe da AAB disputou em Limeira, o Campeonato Paulista Juvenil de Verão. Estiveram presentes 46 clubes com 238 atletas entre 15 e 16 anos. A Veterana conseguiu bons resultados com Matheus Marino, que foi vice-campeão Paulista nos 100 costas e quarto lugar nos 50m livre. Lucca Magri foi quarto lugar nos 100m peito e Savério Lanelli foi 7º lugar no 1.500m livre.