Nadador máster é líder do Circuito da Unami

Esportes
Nadador máster é líder do Circuito da Unami 30 setembro 2014

O nadador máster botucatuense Henrique Reis segue na liderança do Circuito da União dos Nadadores Masters do Interior (Unami). Reis conquistou mais cinco medalhas quando participou da Copa Gran  Master de Natação, realizada no Clube Gran São João, em Limeira.

A competição válida pela 7ª etapa do circuito reuniu 39 equipes e 576 nadadores de clubes e academias do interior do Estado. Henrique Reis foi medalha de ouro nas provas de 50 e 100m peito, 200m medley e no revezamento.

Além disso, também conquistou mais uma medalha de bronze em outra prova de revezamento.O atleta da AAB mantém o primeiro lugar no ranking de sua categoria com uma vantagem de 13 pontos sobre o segundo colocado, faltando três etapas para fechar o Circuito.