Nadador de Botucatu ganha 5 medalhas na Unami

Nadador de Botucatu ganha 5 medalhas na Unami 24 março 2014

O atleta máster da Associação Atlética Botucatuense (AAB) Henrique Reis começou bem a temporada da Unami (União dos Nadadores Master do Interior). Competindo neste final de semana, em Limeira, o nadador conquistou cinco medalhas, sendo quatro de ouro e uma de prata.

Foi a primeira competição em piscina de Henrique Reis nesta temporada. O atleta também está participando do Circuito Paulista de Travessias, onde tem obtido excelentes resultados. As medalhas de ouro foram conquistadas nas provas de 200 metros medley, 100m livre, 50m peito e revezamento. A de prata foi obtida no revezamento.

A competição contou com a participação de 646 nadadores de 39 equipes. Com estas conquistas, o atleta botucatuense assumiu a primeira colocação no ranking. “Espero manter esse mesmo ritmo durante as 10 etapas”, afirma Reis.
A segunda etapa da Unami será realizada no dia 26 de abril no Guarani Futebol Clube, em Campinas.