Nadador da AAB teve grande performance em Campinas

Nadador da AAB teve grande performance em Campinas 18 abril 2015

O nadador botucatuense Henrique Reis somou mais quatro medalhas de ouro nesta temporada. Sua mais recente competição foi na  "XIII Copa Guarani de Natação Master", realizada em Campinas. A prova foi válida pela 2ª Etapa do Circuito da União dos Nadadores Masters do Interior (UNAMI).

O evento também serviu para comemorar os 20 anos da natação master brasileira e reuniu 643 nadadores representando vários clubes e academias do estado de São Paulo. Henrique Reis, que representa a Associação Atlética Botucatuense (AAB), venceu as provas de 100m medley , 50m borboleta , 50m peito e revezamento 4×50 medley. A terceira etapa do Circuito da UNAMI está marcada para o dia 23 de maio no Circulo Militar em Campinas.

Nunca é demais lembrar que Reis, nos últimos dois anos esteve sempre entre os principais competições que participou, o que o torna um dos mais completos atletas da natação de todo estado, seja em provas em, piscinas ou em travessias.