Larissa Brasa sagra-se vice-campeã Paulista de Ciclismo

Larissa Brasa sagra-se vice-campeã Paulista de Ciclismo 18 setembro 2012

Neste ano, o Campeonato Paulista de Resistência e o Contra Relógio foram realizados num circuito de 12 km por volta, montado na Avenida dos Trabalhadores na cidade de Boituva-SP.

No sábado (15), em apenas uma etapa, ocorreu o Campeonato Paulista
Contra Relógio Individual e a botucatuense Larissa Brasa terminou em segundo lugar, com o tempo de 21 minutos e 20 segundos, média horária de 33,7 km/h, ficando a 25 segundos da primeira colocada.

No domingo (16), foi a vez da final do Campeonato Paulista de
Resistência, onde Larissa Brasa terminou a prova na 4ª colocação, ficando em 9º lugar na classificação geral, mesmo participando de apenas duas das quatro etapas do campeonato Paulista de Resistência.

“Estou muito satisfeita com os resultados obtidos e no ano que
vem pretendo acompanhar todas as etapas e brigar pelo titulo paulista”, previu a ciclista, que estará nesta quinta-feira (20) na cidade de Jundiai-SP representando a Escola Estadual Dr. Cardoso de Almeida (EECA) e a cidade de Botucatu no 2º Campeonato Estadual Escolar Modalidade Olímpica de Ciclismo, visando uma vaga na Seleção Paulista.