Kung Fu de Botucatu encerra ano com conquistas

Kung  Fu de Botucatu encerra ano com conquistas 25 novembro 2013

Atletas da Academia Shaolin Botucatu de Kung Fu conquistaram três medalhas de ouro na Copa Making Winners, realizada dias 23 e 24 em Porto Ferreira. Com mais de 200 participantes de todo o Estado, este foi o último torneio da agremiação de artes marciais no ano.

Vinícius Motillo foi campeão na categoria juvenil até 60 quilos; além de Guilherme Amaro, que conquistou o título no infanto-juvenil. Já Diana Leocata foi aclamada vencedora por WO em sua categoria, adulto feminino até 75 kg.

Para o técnico Ronaldo Fogueral, que acompanhou os atletas, a participação no Making Winner serviu para o preparo de cada atleta na temporada seguinte. “O Kung Fu é uma arte marcial complexa, que exige dedicação e preparo contínuo para se alcançar o domínio das diversas técnicas existentes”, explica. A academia se prepara agora para as seletivas ao Campeonato Paulista de Kung Fu, ainda no primeiro semestre de 2014.

A Academia Shaolin Botucatu de Kung Fu conta atualmente com mais de 80 atletas e oferece, além da prática do kung fu, aulas de Boxe Chinês, Tai Chi Chuan, Krav Magá (técnica de defesa pessoal israelense) e Kung Fu Kids (para crianças a partir de cinco anos).

A agremiação está localizada na Rua Manoel Rodrigues Antunes, nº 104, na Vila dos Lavradores. Contatos podem ser feitos pelo telefone (14) 3354-4001 ou pelo email [email protected]. Informações sobre treinos, torneios e novidades da academia, acesse também o blog oficial: www.shaolinbotucatu.blogspot.com.