Judoca da Mata Sugizaki leva ouro no Paulista Master

Judoca da Mata Sugizaki leva ouro no Paulista Master 14 junho 2012

O atleta Marcelo Costa Camargo, da Associação de Judô Mata Sugizaki, conquistou medalha no Campeonato Paulista Grand Masters, organizado pela Federação Paulista de Judô (FPJ) no último sábado, dia 9, na cidade de Amparo. O peso meio médio (73 a 81 kg) venceu suas quatro lutas, sendo três por ippon, e subiu no ponto mais alto do pódio na faixa etária dos 30 aos 35 anos.

Ele agora se prepara para os Jogos Regionais que serão realizados em julho, na cidade de Lins. “Ano passado (2012), a equipe masculina de Botucatu foi vice-campeã e ainda obtive terceira colocação no individual do peso médio”, lembra.

Marcelo Camargo também é o atual campeão sul-americano master (Porto Alegre/2012) no meio médio. A intenção do judoca é disputar ainda este ano o Campeonato Brasileiro e Mundial master, marcados respectivamente para setembro e outubro, em Salvador.