Henrique Reis conquista quatro medalhas em Campinas

Henrique Reis conquista quatro medalhas em Campinas 26 maio 2015

O nadador Henrique Reis segue conquistando medalhas na temporada 2015. Neste sábado, dia 23, ele competiu na 3ª Etapa do Circuito da Unami (União dos Nadadores Master do Interior) em Campinas. O atleta disputou quatro provas e conquistou 4 medalhas, sendo 3 de ouro e 1 de bronze.

Henrique Reis, que atualmente é considerado um dos melhores nadadores máster de São Paulo, venceu as provas dos 50m costas, 100m livre e 50m peito. Além disso, foi terceiro colocado no revezamento 4×50 integrando a equipe de Rio Claro.

A competição, disputada no Círculo Militar de Campinas, reuniu 618 atletas de 42 equipes representando cidades de todo o Estado. A próxima etapa do Circuito da Unami será realizada no dia 13 de maio, no Nosso Clube, em Limeira.