Futsal sub-16 garante vaga nas quartas do Paulista

Esportes
Futsal sub-16 garante vaga nas quartas do Paulista 21 maio 2014

A equipe sub-16 da Associação Atlética Botucatuense (AAB) já está entre as oito melhores do Estado. O time do técnico Pedro Dias venceu o São Paulo FC, por 3 a 1 e garantiu vaga às quartas de final da competição. A partida foi realizada no ginásio da Federação Paulista de Futsal (FPFS), em São Paulo.

A Veterana tinha a vantagem de jogar por um empate em caso de prorrogação, mas não precisou do artifício para passar pelo tricolor paulista. O time se impôs desde os primeiro minutos e dominou as ações.  Aos 5 minutos abriu o placar com Matheus Henrique e ampliou um minuto depois com Alexandre.

Na segunda etapa o São Paulo começou um pouco melhor e chegou a diminuir. Mas a AAB, mais equilibrada em quadra, soube controlar a partida. Guilherme fez mais um e deu números finais ao jogo. A AAB aguarda agora o fechamento da rodada, nesta quarta-feira, para saber quem será seu adversário nas quartas de final.