Futebol de salão de Botucatu goleia Indaiatuba

Futebol de salão de Botucatu goleia Indaiatuba 10 abril 2014

A equipe sub-20 da Associação Atlética Botucatuense (AAB) conseguiu uma vitória importante nesta quarta-feira, dia 9, pelo Campeonato Estadual Série A1. Jogando diante da torcida, o time do técnico Pedro Dias venceu Indaiatuba 8 a 2 e assumiu a terceira colocação na competição.

A Veterana chegou aos 6 pontos em três jogos, com duas vitórias e uma derrota. A equipe está empatada com Santos e Guarulhos, mas leva vantagem nos critérios de desempate. A liderança até aqui é dividida entre Corinthians e Banco do Brasil, ambos com 9 pontos.

A AAB fez um primeiro tempo de tirar o fôlego, marcando 6 a 1. Na segunda etapa, os jogadores tiraram um pouco o pé, mas mantiveram a seriedade, fechando o placar em 8 a 2. Um dos destaques da partida foi Ruan. O jogador, contratado recentemente, estreou com quatro gols. Leonardo (2), Alan e Gustavo também marcaram. O próximo compromisso da AAB será na terça-feira, dia 15, ? s 19 horas, no ginásio da Federação Paulista, contra o Corinthians.