Corrida Marcha Lenta/OAB atrai centenas de atletas

Corrida Marcha Lenta/OAB atrai centenas de atletas 01 dezembro 2015

A corrida caiu no gosto dos atletas inicialmente pelo percurso, cuidadosamente escolhido pelos organizadores que quiseram  manter a origem do grupo Marcha Lenta que está em atividade desde 2011

Uma  corrida diferente, que agradou muito os atletas que participaram nesse ultimo domingo (29/11) da Corrida Marcha Lenta/Ordem dos Advogados do Brasil – OAB Subsecção de Botucatu que ocorreu com largada e chegada na Guarda Municipal, no Jardim Paraíso. O percurso de 6 quilômetros contou com a participação de 430 atletas.

A corrida caiu no gosto dos atletas inicialmente pelo percurso, cuidadosamente escolhido pelos organizadores que quiseram  manter a origem do grupo Marcha Lenta que está em atividade desde 2011.  O segundo aspecto positivo foi um kit atleta recheado de Itens como viseira, camiseta, squeze, lixocar, entre outros.

Cada atleta também recebeu medalha personalizada, barra de cereal, frutas além de Isotônico e sorvete. Mais de 90 troféus foram ofertados para diversas categorias e a novidade  premiação  para advogados e guardas municipais. Outras duas novidades interessantes foram  a ducha no percurso onde os atletas puderam se refrescar e a barraca com distribuição de melancia.