Ciclista é tetracampeã do Paulista de Montanha

Esportes
Ciclista é tetracampeã do Paulista de Montanha 10 junho 2014

O Campeonato Paulista de Ciclista de Montanha 2014 foi realizado na cidade de Lindóia, em etapa única. Competição apontou os melhores ciclistas do Estado de São Paulo, divididos em 12 categorias distintas. A disputa do Paulista de Montanha agitou o Circuito das Águas Paulista.

Em um trecho bastante conhecido e técnico, num percurso de 14 quilômetros, com alto grau de dificuldade, especialmente em sua parte final por volta dos últimos três quilômetros, visto que a chegada da prova estava a 1100 metros de altitude, causando muito desgaste físico entre os competidores.

Muitos dos ciclistas que não conseguiram pedalar neste último trecho foram obrigados a descer da bicicleta e empurrar até a chegada. “Consegui com muito esforço pedalar do começo ao fim nesta prova que exigiu demais a minha determinação”, comentou Larissa Brasa, que foi campeã na categoria Júnior pelo quarto ano consecutivo.