Botucatuenses se destacam na Copa São Paulo de Natação

Botucatuenses se destacam na Copa São Paulo de Natação 09 dezembro 2015

A competição reuniu 57 clubes com 795 atletas das categorias entre petiz 1 e sênior (a partir de 11 anos). Foram disputadas 114 provas nas diversas categorias. A equipe da AAB foi comandada pelo professor Oscar Fleury

A equipe de natação da Associação Atlética Botucatuense (AAB) participou da 9ª edição da Copa São Paulo de Verão Para Nadadores Vinculados, que corresponde ao Campeonato Paulista de Verão para atletas não federados. O clube foi representado por 13 atletas na competição disputada na piscina de 25 metros do Itaguará Country Clube, em Guaratinguetá.

Os destaques de Botucatu foram Silvio Theodoro (Petiz 1), 6º lugar nos 100m costas; Henrique Tebet (Infantil 1), 5º lugar nos 100m peito; Diego Ferrari (Juvenil 1), 4º lugar nos 200m medley e 6º lugar 100m peito e; Bruna Mello (Juvenil 2), 3º lugar nos 100m costas) e 5º lugar nos 200m medley.

Outros atletas também melhoraram significativamente seus tempos: Antônio Leonardo (Petiz 2), Marcella Sarzi (Petiz 2), Gustavo Capelletti (Infantil 1), Lucas Kowalewisk (Infantil 1), Guilherme Munuera (Infantil 1), Lucca Pupatto (Infantil 2) e Bruno Tebet (Juvenil 1). A competição reuniu 57 clubes com 795 atletas das categorias entre petiz 1 e sênior (a partir de 11 anos). Foram disputadas 114 provas nas diversas categorias. A equipe da AAB foi comandada pelo professor Oscar Fleury.