Botucatuense se destaca no 14º Paulistão de Supino

Botucatuense se destaca no 14º Paulistão de Supino 19 junho 2015

Os atletas da Associação Atlética Botucatuense (AAB) Ana Gatin, Mateus Eduardo Jorgeto e Erik Gabriel participaram do 14º Paulistão de Supino e Levantamento Terra “Valter Lopes”. A competição organizada pela Federação Paulista de Levantamentos Básicos do Interior (FPLBI) foi disputada no ginásio Fábio Mello Goes, em Itatinga, e reuniu competidores de várias regiões do Estado.

Ana Maria Gatin, na categoria Master 3, superou as expectativas ao alçar 125 kg, o maior peso já levantado no supino em sua categoria. Ela foi campeã nas categorias de supino e levantamento Terra. Mateus Eduardo Jorgetto, categoria júnior, levantou 210 kg, batendo o recorde da prova e foi escolhido o melhor atleta da categoria.

Já Erik Gabriel, também se destacou ao chegar aos 90 kg no supino. Com o resultado, os atletas estão classificados para o Mundial que será realizado entre os dias 5 e 9 de setembro, em Guarulhos. Os três atletas treinam juntos na Academia da AAB.