Botucatuense integra a Seleção Paulista de Atletismo

Esportes
Botucatuense integra a Seleção Paulista de Atletismo 21 junho 2015

O atleta Ítalo Matheus Araújo (a esquerda), da Liga Botucatuense de Atletismo  (ABA),  foi um dos integrantes da Seleção Paulista de Atletismo junto como seu treinador Mário Vasques para competir no Campeonato Brasileiro Menor onde o Estado de São Paulo, sagrou-se campeão. Disputa aconteceu em São Bernardo do Campo. Ítalo ficou com a 4° colocação nos 800m livre, com o tempo de 1:54.58. Prova foi vencida pelo paulista Luiz Fernando Silva Pires (1:50.77).

O atleta detém os títulos de campeão em Botucatu nas provas dos 800 e 1500 metros do Circuito Dilermando Aparecido Alves de atletismo realizado nesse primeiro semestre na Pista do Inca, em Botucatu. Próximas competições do atleta vão ser os Jogos da Juventude e Jogos Regionais.

Por equipes São Paulo obteve com 47 medalhas (18 de ouro, 15 de prata e 14 de bronze). Santa Catarina ficou em segundo 14 medalhas (5 ouros, 5 pratas e 4 bronze) e em terceiro o Rio Grande do Sul com 10 medalhas (4 ouros, 2 pratas e 4 bronzes).