Botucatu fica em 23º nos Jogos Regionais dos Idosos – final estadual

Botucatu fica em 23º nos Jogos Regionais dos Idosos – final estadual 06 julho 2016

Botucatu fica em 23º lugar na classificação geral nos Jogos Regionais dos Idosos - Final Estadual (1)Botucatu ficou na 23ª posição na classificação geral  dos Jogos Regionais dos Idosos – Final Estadual, realizado em Barretos de 30 de junho a 3 de julho. A competição contou com 151 cidades inscritas.

Botucatu participou dos jogos com 50 atletas e disputou nas modalidades de atletismo, coreografia, dança de salão, damas (feminino), natação, vôlei (feminino – categoria B), tênis de campo (feminino – categoria B), tênis de mesa (feminino – categoria B) e xadrez (feminino).

A cidade conquistou o primeiro lugar no tênis de campo feminino com atletas Maria Zélia Ramires e Vera Lúcia Rebello.  “Foram mais de 150 municípios inscritos na competição. Botucatu ficou a frente de cidades como São Caetano do Sul, /são Paulo, São Bernardo do Campo e Franca. Nossos atletas estão de parabéns “, destaca o chefe da delegação, João Francisco Moreti (Kiko).

Resultados:

Botucatu fica em 23º lugar na classificação geral nos Jogos Regionais dos Idosos - Final Estadual (3)Coreografia – 10º Lugar