Botucatu disputa a final do Voleibol Adaptado

Botucatu disputa a final do Voleibol Adaptado 26 novembro 2013

Nesta quarta-feira (27), o time de voleibol adaptado de Botucatu disputa o primeiro jogo da fase final da Liga de Voleibol de Sorocaba. A partida será ? s 10h30, contra a equipe de Sorocaba, na casa do adversário. O técnico da equipe botucatuense, Carlos Eduardo Barros Pereira – Pirica (foto), explica que a disputa pelo título da competição será realizada no sistema play-off, melhor de três jogos.

“Como obteve a melhor campanha na fase de classificação, a equipe de Sorocaba obteve o direito de escolher o local do primeiro jogo do play-off e Botucatu, que venceu Tietê na semifinal da competição, fará o segundo jogo em casa”, comenta.

Botucatu é atual bicampeã da Liga de Voleibol Adaptado Feminino de Sorocaba e Região e campeã da última edição dos Jogos Regionais do Idoso (Jori), disputado em Lins. A equipe de Botucatu é formada pelas atletas: Salete, Ines, Cris Popolo, Edite, Cleonice, Mara, Damaris, Marlene, Neusa, Rose, Ju, Rosita, Rosangela e Vera.